lunes, 11 de julio de 2016

Torta de Chocolate

50 min. 12 porciones 

Ingredientes

4 unidades yema de huevo
1 taza mantequilla a temperatura ambiente
1 taza Leche Semidescremada
4 cucharadas de cocoa
2 tazas harina de trigo
1 cucharadita polvo para hornear
4 unidades clara de huevo batidas a punto de nieve
Para el relleno:
1/2 envase Manjar de Leche 
1 tableta Chocolate Negro de 200g
1 taza Leche Evaporada
1/2 taza nuez molida

PREPARACIÓN

En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada  y los ingredientes secos, tamizados.
De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia.
Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.

ES BUENO SABER
Baño María: Es una forma de cocción, consiste en colocar agua en un recipiente, llevar al fuego y sobre éste colocar la cacerola con la preparación que se va a cocinar u hornear
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario