INGREDIENTES
- 4 PECHUGAS DE POLLO APLANADAS
- 150 GM JAMON
- 150 GM QUESO AMARILLO (REBANADO)
- 150 GM QUESO MANCHEGO (REBANADO)
- 1 HUEVOS
- TOCINO
- APANADURA
- SAL CON PIMIENTA Y SAL CON AJO
PASOS
1.
SE PUEDE DOBLAR LA PECHUGA CRUDA CON EL JAMON Y QUESO
EN EL CENTRO ANTES DE EMPANIZAR.
2.
PREPARAR EMPANIZAR, ES DECIR AGREGAR LA APANADURA, UN
POCO DE SAL CON AJO Y OTRO POCO DE SAL CON PIMIENTA...Y REVOLVER MUY BIEN.
3.
PONER A MARINAR LAS PECHUGAS CON HUEVO
4.
PARA TARDAR MENOS TIEMPO Y ASEGURAR LA COCION COMPLETA
DE LA PECHUGA YO EMPANIZO LA PECHUGA DE UNO O DE AMBOS LADOS (COMO SE DESEE)
5.
SE PONE A COCER A FUEGO LENTO EN UNA SARTEN POR AMBOS
LADOS (SIN COCERLA COMPLETA AUN)
6.
SE SACA LA PECHUGA Y DE PONE EN EL CENTRO 1 O 2
REBANADAS DE JAMON, UNA DE QUESO AMARILLO Y UNA DE MANCHEGO, Y SE DOBLA (SI
QUEDA UN POCO ABIERTA SE PUEDE CERRAR CON UNOS PALILLOS)
7.
SE REGRESA AL ACEITE Y SE DEJA CONCER COMPLETA HASTA
QUE SE VEA QUE EL QUESO ESTE DERRETIDO.
NOTA:
SE LA PUEDE ACOMPAÑAR CON UNOS ESPÁRRAGOS
SALSA DE CHAMPIÑONES
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