viernes, 1 de julio de 2016

Pechuga Cordon Bleu

INGREDIENTES


  • 4 PECHUGAS DE POLLO APLANADAS
  • 150 GM JAMON
  •  150 GM QUESO AMARILLO (REBANADO)
  • 150 GM QUESO MANCHEGO (REBANADO)
  • 1 HUEVOS
  • TOCINO
  • APANADURA
  • SAL CON PIMIENTA Y SAL CON AJO

PASOS
1.      SE PUEDE DOBLAR LA PECHUGA CRUDA CON EL JAMON Y QUESO EN EL CENTRO ANTES DE EMPANIZAR.
+
2.    PREPARAR EMPANIZAR, ES DECIR AGREGAR LA APANADURA, UN POCO DE SAL CON AJO Y OTRO POCO DE SAL CON PIMIENTA...Y REVOLVER MUY BIEN.
+
3.    PONER A MARINAR LAS PECHUGAS CON HUEVO
+
4.    PARA TARDAR MENOS TIEMPO Y ASEGURAR LA COCION COMPLETA DE LA PECHUGA YO EMPANIZO LA PECHUGA DE UNO O DE AMBOS LADOS (COMO SE DESEE)
+
5.     SE PONE A COCER A FUEGO LENTO EN UNA SARTEN POR AMBOS LADOS (SIN COCERLA COMPLETA AUN)
+
6.    SE SACA LA PECHUGA Y DE PONE EN EL CENTRO 1 O 2 REBANADAS DE JAMON, UNA DE QUESO AMARILLO Y UNA DE MANCHEGO, Y SE DOBLA (SI QUEDA UN POCO ABIERTA SE PUEDE CERRAR CON UNOS PALILLOS)
+
7.     SE REGRESA AL ACEITE Y SE DEJA CONCER COMPLETA HASTA QUE SE VEA QUE EL QUESO ESTE DERRETIDO.




NOTA:
SE LA PUEDE ACOMPAÑAR CON UNOS ESPÁRRAGOS
SALSA DE CHAMPIÑONES 

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